Blog

“Sibuk Dengan Acara Natal, Jangan Sampai Kamu Malah Mengabaikan Yesus”

Efesus 3:16-19 "Aku berdoa supaya Ia, menurut kekayaan kemuliaan-Nya, menguatkan dan meneguhkan kamu oleh Roh-Nya di dalam batinmu, sehingga oleh imanmu Kristus diam di dalam hatimu dan kamu berakar serta berdasar di dalam kasih. Aku berdoa, supaya kamu bersama-sama dengan segala orang kudus dapat memahami, betapa lebarnya dan panjangnya dan tingginya dan dalamnya kasih Kristus,…
Read more

“Kasih Tuhan Mendamaikan hati”

1 Yohanes 4:18 “Di dalam kasih tidak ada ketakutan: kasih yang sempurna melenyapkan ketakutan; sebab ketakutan mengandung hukuman dan barangsiapa takut, ia tidak sempurna di dalam kasih.”
Read more

“Menjadi Kesayangan Tuhan Yesus”

Dia tidak memilih orang yang seperti permata - Dia membuat permata dari orang yang Dia pilih. Bahkan diri kita. Dia memiliki mata yang penuh kasih sayang. Dia menyebut diri kita harta-Nya yang berharga. Menjadi milik-Nya adalah yang membuat kita bernilai.
Read more

“Jika Tuhan Ada Dipihak Kita, Siapa Yang Jadi Lawan Kita”

"Jika Tuhan Ada Dipihak Kita, Siapa Yang Jadi Lawan Kita" Mazmur 91: 11 ….sebab malaikat-malaikat-Nya akan diperintahkan-Nya kepadamu untuk menjaga engkau di segala jalanmu. Tuhan BUKANLAH LAWAN kita, Dia ADA DI PIHAK KITA dan akan MEMPERJUANGKAN setiap perkara yang MENYERANG hidup kita.
Read more